Принтер для керамической плитки | izokeramika.ru

Принтер для керамической плитки

Керамическая плитка является неотъемлемым элементом декора практически любого помещения и каждый человек, выбирающий плитку желает выразить в плитке стиль самого помещения. И часто перед людьми встаёт проблема в выборе плитки, так как ограниченный и из года в год повторяющийся однотипный ассортимент плитки не даёт возможности подчеркнуть конкретно выбранный стиль оформления помещения. На сегодняшний день появились технологии создания любого стиля керамической плитки и создания фотоплитки, в которой можно отобразить любые фантазии Клиента. Для технологии фотоплитки необходим принтер для керамической плитки и муфельная печь.

На сегодняшний день наиболее надёжный, доступный по цене и распространенный принтер для керамической плитки – это лазерный керамический принтер А4-430. Данный керамический принтер позволяет печатать деколи керамической краской, которые наносятся на керамическую плитку. После этого необходимо произвести температурную обработку плитки в муфельной печи при температуре 800 градусов Цельсия, чтобы керамическая краска впеклась в поверхность глазури, таким образом обеспечивается высокая долговечность фотоплитки, она не выгорает под действием солнечных лучей, не смывается моющими средствами, износостойкая как и сама плитка до декорирования. Принтер для керамической плитки А4-430 позволяет изготавливать полноцветную фотоплитку.

Для изготовления эксклюзивной керамической плитки достаточно небольшое помещение размером 15-20 кв.м. В качестве муфельной печи для фотоплитки используется специализированная муфельная печь для фотоплитки ПФ15, которая имеет вместимость до 1,5 квадратных метра плитки за один обжиг. Также применяется муфельная печь для фотоплитки ПФ15-А3, которая вмещает до 3 квадратных метров фотоплитки за один обжиг.

Перед изготовлением фотоплитки следует этап выбора изображения для фотоплитки (например готовой фотографии пейзажа природы, морского пейзажа или др.изображения) , далее это изображение разделяется на сегменты в программе Adobe Photoshop и по одному сегменту отправляем на печать на принтер для керамической плитки.
Кроме изготовления фотоплитки, данный принтер для керамической плитки – лазерный керамический принтер А4-430 также можно применять для изготовления эксклюзивной керамической посуды, фотографий на памятники (фото на эмали, фото на фарфоре), для изготовления эксклюзивные изображений на керамограните, а также любых изображений на керамике.

Вы можете получить консультацию по принтерам для керамической плитки у наших специалистов, а также узнать цены на оборудование для фотоплитки (принтер для керамической плитки цена, доставка, муфельная печь для фотоплитки и т.д.). Для того чтобы связаться с нашими специалистами, Вы можете позвонить по телефону или написать письмо в Форме обратной связи в разделе КОНТАКТЫ.