Печать на керамике – эксклюзивная фотокерамика | izokeramika.ru

Печать на керамике – эксклюзивная фотокерамика

Производство эксклюзивной фотокерамики уже прочно заняло свою нишу в бизнесе. Изображения на керамической посуде, фарфоре пользуются неизменным спросом. Многие компании, футбольные клубы наносят на чашки свой логотип в целях рекламных акций. Кружка с любимой фотографией друга или с изображением его любимой группы – отличный оригинальный подарок, выпущенный в единственном экземпляре. Печать на керамике – уникальная возможность воплотить свои идеи и фантазии в жизнь. Если вас интересует технология создания изображений на керамики, то в этой статье Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

печать на керамике    фотокерамика

Рассмотрим технологию созданию эксклюзивной фотокерамики.

Фото на керамикеДля создания изображения на керамических изделиях, таких как чашки, тарелки, блюдца и прочие сувениры, сначала необходимо осуществить на керамику нанесение деколи, переводной картинки, созданной керамической краской. Затем керамику с деколью помещают в печь для керамики и обжигают при температуре 800 градусов по Цельсию.


Фотокерамика, изготовленная по данной технологии, обладает высокой износостойкостью, она не стирается и ее можно беспрепятственно мыть в посудомоечной машине. Изображение на чашке или другой керамике высокого качества и по цветопередаче практически не отличается от оригинала

Фотокерамика, изготовленная по данной технологии, обладает широкой цветовой гаммой. Фотография на чашке или другой керамике по цветопередаче практически не отличается от оригинала.


Эксклюзивная печать Если Вы решили заняться таким интересным и прибыльным делом, как печать изображений на чашках, тарелках, блюдцах, сувенирах, то Вам понадобится керамический лазерный принтер А4+, позволяющий печатать деколи размером 210х900 мм. Данный принтер – хорошее капиталовложение, так как является наиболее доступным по цене, обладает высокой производительностью и дает высокое качество изображений, позволяя печатать деколи с фотографическим разрешением 1200х1200 dpi.


Для печати фото на керамике максимального размера 305х1600 мм наша компания предлагаем керамический лазерный принтер А3+


Если Вы задумываетесь о создании собственного небольшого бизнеса или просто хотите заняться интересным делом, которое еще к тому же может принести доход, то фотокерамика является прибыльным бизнесом с минимальными вложениями, ведь сувенирная продукция никогда не выходит из моды и пользуется неизменным спросом.